Война сегодня без победы

Война сегодня без победы
Победы лучше без войны,
В какой ни бомбы,ни ракеты
Давно народу не страшны,

Кто верить власти продолжает,
Словно слепой поводырю,
С каким ничто не угрожает
На Троне Батюшке Царю!

Война сегодня без победы
Лишь промежуточный этап,
Какой является ответом
Врагу,который духом слаб,

Чтобы суметь остановиться,
Где не найдётся храбреца,
Перекосил чьи ужас лица
От неизбежности конца!


Рецензии