Подарок для любимой
Пчелиным роем, кружатся мысли в тесноте
Друг друга, астральным телом, задевая
Кричат все вместе: А годы уж не те
Готов признаться, они ведь правы
Обвисла кожа, и морщинисто лицо
Но, как в молодости юной,- душа не увядает
Огонь любви, еще ведь греет,- довольно горячо
Поверьте мне, устал от жалоб
Я жить, любить, еще хочу
И для любимой женщины в подарок
Остаток жизни посвящу.
Что б вместе быть, и вместе просыпаться
Любить друг друга, петь и танцевать
И каждым новым днем могли мы восхищаться
Всегда сумели друг друга поддержать...
Свидетельство о публикации №122062107572