Грешны, и я, и ты
Как рыбе выразить с ним несогласие?
Противоречий непреодолимый рок
Суть чёрное и белое восприятие.
Если не хочет слышать человек
Потоки тысяч доводов пусты
И счастлив тот, кто этого избег
Но, к сожалению грешны и я и ты.
Свидетельство о публикации №122062107555