Огнемётные столпа

                Как мне скрыть вас, стоны звонкие!
                В сердце темный, душный хмель,
                А лучи ложатся тонкие
                На несмятую постель.

                Анна Ахматова


Был с Тобой я — чудо-девственник,
Девственной любовь мила?
Но вздымали свято-лествицы
Огнемётные столпа.


Рецензии