Сейчас

Поседеть за весну,
Носить твою одежду,
Как будто случайно
Одела что было под рукой.
А где ты?
В Берлине? В Вене?
Где ты?

Потускнеть за весну,
Всё, что было до
Не перевесит
Эти четыре месяца
Абсолютной тьмы.

Ключ от твоей квартиры,
Где ты не живёшь так давно,
Что всё покрылось пылью.
Где ты сейчас?
С кем ты сейчас?


Исчезнуть за весну,
Перестать улыбаться,
Носить траур.

А где ты сейчас?
Помнишь, тот ноябрь,
Где последний раз
Мы говорили с тобой.
Давай вернёмся?

...


Абонент больше не обслуживается
Этой телефонной компанией.


Рецензии