В. Цою
Группа, номер, рукав,
Свет софита в глаза,
Пара новых октав.
На Кино и в кино,
Жгут куплеты слова,
Огурцы и брезент
Прорастают едва.
Просто пел и писал,
На Камчатке в пыли,
Сочинял и играл,
Струны волны несли.
Он не просто большой,
Он огромный массив,
Он проникся душой
И навечно ОН ЖИВ!
Свидетельство о публикации №122062107481