Там, у края
Может там всё мечты оживают
Душа требует громко ремонта
Но её, лишь освобождают
Там ,у края,и дышится легче.
Скелет страха оболодан неверьем
Чистый разум, ведь думать нечем
Слепота -лишь начало прозрения
Убежать бы,от скучной свободы
Может рай- для сомнений плен
Счастья миг,это больше чем годы
Я как Цой - вечно жду перемен
Там, у края...
Свидетельство о публикации №122062107426
Душа остаётся без ремонта....
Пустой
Булгакова Василина 27.07.2022 10:18 Заявить о нарушении