Расцвела, похорошела
Это надо ж, так создать.
Дама, (возраст не помеха)
Что, какая - то, там «Пьеха»!
Расцвела, похорошела…
Может, все в «Бальзаке» дело?
Или тайная любовь?
Посетила ее вновь…
Кто-то знает, в чем тут дело?
Тело словно «ошалело»!
В жар бросает, глаза искрятся
Да и «бабочки толпятся»…
День рождения! будто в двадцать
(а быть может и семнадцать…)
Засветилась, разомлела.
Размечталась и…, взлетела!
Облик юный обрела
С головой в любовь ушла.
Продолжай, тебе идет
Пусть любовь тебя ведет!
****
Свидетельство о публикации №122062107411