мурашки

Ночь и страсть, нежные касания
Скользнули руки по бархатной коже
Запястья ремнями крепко окутаны
Внутри заряд, сильный до дрожи

В губы впаиваясь яростно, сильно
Ниже по телу несётся волна
Твой аромат любви и разврата
Разум дурманит как градус вина

Руками сжимая нежную шею
Чувствую твой волнующий пульс
В целое вместе с тобою сливаюсь
Это как взрыв атомных чувств

Изгибы на теле все в напряжение
И хочется ночь на дольше продлить
Ты как наркотик - кайф, наслаждение
Мурашки твои ничем не заменить!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии