Бог нас рассудит
Погасли под утро планеты.
Тихо проклюнулось Солнце лучом -
Заря запылала малиновым цветом.
День начинается - радость прибудет,
Кроха родившись весь мир известит.
Свет нона рождённого Землю разбудит.
И многих из нас сей цитат удивит.
Будет как будет, а может быть нет,
Время покажет - никто пусть не судит!
В праздный сей час или в этот момент,
Взирая с небес, пусть Бог нас рассудит!
28.05.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122062100740