Играя в супермэна

Когда играя в супермэна
Ты мир опять спасать пойдёшь.
Ты оглянись ответив честно.
Ты ни кого не продаёшь?

В твоей Вселенной есть частички
Что жить не могут без тебя
Что не кричат, не исторички
Но в них живёт любовь твоя.

 Порой скитаясь по планете
Не знаешь каково им там.
Защищенны ль ?Сдувает ветер?
Даны ль в съедение врагам?

Быть может очень я плохая...
Но сколько помню я себя
Всё от шакалов отбиваюсь.
Всё в этом мире я одна

Меня меняют как игрушку
На звон серебряных монет.
Кто на девицу безделушку.
Таких как я уж в мире нет.

И вот я думаю- прекрасно
наверно мир нам всём спасать.
Но только от беды любимых
Нам нужно тоже защищать!


Рецензии