Россияне! 121

Россияне!
Вечер 19.55 прочтений больше 121

Россияне - по-сути ТВОРЦЫ.
Напрягают конвейерны страны.
И обиды-царапки Им странны.
И зачем-то топочат Отцы.

Слишком быстрый их мысли полет.
И не всякий полёт тот поймёт.

Поймут Звезды.
И Ты - Фаэтон.
А из Детсва - Любимейший Слон.

Слишком быстрый их мысли полет.
И не всякий полёт тот поймёт.


Рецензии