По голосу стихов

Недугом не гордись,
Но в пользу обрати,
Пусть он тебя хранит
От славы и честИ.

И вы, Честной народ,
Душою не кривя,
По голосу стихов,
Приветствуйте меня!

Я не стороник мод,
Что чевствуют недуг,
Средь рифмы и стихов
Я провожу досуг.

Противна и строга
Со мной такая честь
Она мне не нужна,
Во мне таланты есть.

И вы, Честной народ,
Душою не кривя,
По голосу стихов
Приветствуйте меня!


Рецензии