я чувствую лето как новую сказку

;;;
Я чувствую лето как новую сказку,
Которая шепотом шепчет на ушко.
От шепота в сердце рождается ласка.
Такое  чудесное летнее утро.
И даже когда, как приправа, льёт дождик,
И серебрятся  асфальтные лужи,
Все .. можно … все .. можно услышать сегодня:
Хоть  топот минутки ,
Хоть песню мгновенья.
И насладиться тобой… вдохновение…
;;;


Рецензии