А Волхов звал меня
И попрекал разлукой,
Сережками звеня
И витязей кольчугой.
Когда стрела летит,
Подумать не успеешь,
Что жизнь как сталактит,
Что сбылось, не изменишь.
По капле жизнь течет
И, становясь кристаллом,
Прославит неба свод,
Найдет величье в малом.
Как церковь у реки,
Как монастырь Успенский.
Сносились башмаки,
Но путь ведет житейский.
20.06.2022
Свидетельство о публикации №122062107291