Несчастливый успех звезды
Как нА берег накатывает море.
А вот не будет больше блеска
Безумием пропитанного взора.
Когда луна в покровах темной ночи
Твой обнажила женский Гений,
Когда вдвоем нам приходилось корчить
Уродливые лица наслаждений.
Нырнув в котел любви,
Вдыхая запах женский
Горит в моей крови
Огонь теперь вселенский.
Но ты, его испив,
В конце концов в тумане
Исчезнешь, позабыв
О суетном романе.
останется песок.
В душе - воспоминанья.
Еще бы на часок
С тобою на свиданье.
Как мимолетный бриз
Закрылась утром дверца,
Как пена белых брызг
осыпет морем сердце.
Ну что - моя звезда!
Смеешься и хохочешь!
Что с чистого листа
Вчернились многоточья.
Напрасен твой усмех
На слишком скорый вывод
- Ты думаешь - успех!
Но только не счастливый.
Во мне при том при всем,
Способности к безумью
И счастье не с умом -
- С его благоразумьем.
Как падает снежок
На волосы и веки
И я тебя обжог
Любовью человека.
Настанет время снов
Настанет время ночи
Ты вспомнишь про любовь
И полюбить захочешь.
Свидетельство о публикации №122062100728