Мы соберемся у костра
Но песни мы споем иные,
Здесь у походного шатра
Горят огни сторожевые.
Мы повзрослели все давно,
Печаль у каждого под сердцем
И отзывается струной
И не дает душе согреться.
А счастье редкий мотылек
Кружит, но в руки не дается,
С ним наигрался каждый в срок,
И каждый грустно улыбнется.
Вокруг нехожены леса
И Белое вздыхает море,
Из камня тянется коса,
И звезды знак дают Авроре
18.06.2022
Свидетельство о публикации №122062107277