Разгорячилось лето..

Разгорячилось  лето!
...Согревает дыханьем жарким воздух,водоёмы!
Оно парит над нами и, пылает на небе яркими цветами так,
Что  дарит их нам всем на небосклоне!

О!обнимает?!
То,прокатить нас по волне готово!
А,кто захочет,вместе с облаками - будет лететь,там он спасён от зноя!

Светлеет лето!
То ли солнца много?
Или  тепла от солнечных улыбок?
Оно их шлёт всем  тем, кто
помогает творить добро и, избегать ошибок!

Разгорячилось  лето!
Потихоньку - оно свой пыл затушит!
Но,сначало....
Оно споёт...
И,
в сердце,нам оставит
свой жар любви...
Чтоб,вновь,начать с начала!
21.06.2022
Тамара Погорелая


Рецензии