Ничего себе, - бывает
И, Повязали вы напрасно.
"За что!!?"
Тот оклик для людей.
Порядок будет, это знаю.
- Общаться в доме - без туфлей.
И на пол здесь плевать не надо,
Топтал ты все ж не свой ковер.
То собственность, подумать надо.
Был не представлен протокол.
Они там хоть права читают.
Тут, - показал, тОТ не признал.
Свидетельство о публикации №122062100724