Curvata Resurgo
Набираю воздух, собираю земли
Бросаю балласт, держу карман шире
Иду на взлёт, изгоняю бесов
Желтый кирпич, белая полоса
Четверговая соль, на всех парусах
Новый Завет, исполнение клятвы
Задымлённый август, время сбора жатвы
Пинаю черепа, распинаю воров
Раздуваю угли, ворошу осиные гнезда
Снимаю пену, тушу мосты
Извлекаю занозы, зализываю раны
Желтый кирпич, белая полоса
Четверговая соль, на всех парусах
Новый Завет, исполнение клятвы
Задымлённый август, время сбора жатвы
Собираю виноград, разливаю ярость
Сею бури, держу солнце на привязи
Защищаю сирых, выправляю кривду
Перемываю кости, умываю руки
Желтый кирпич, белая полоса
Четверговая соль, на всех парусах
Новый Завет, исполнение клятвы
Задымлённый август, время сбора жатвы
Свидетельство о публикации №122062107230