На дальней станции сойду...

Говно скопилось
          в городах,
Хоть нет тут
     ни навоза,
           ни помёта,
Такая вонь стоит!
       Увы, и ах ...
Другая в городах
          природа.

Другие
   - воздух и вода,
Следы чужие
        у порога,
Другие лица
       и слова,
Длиннее расстояние
       до Бога!


Рецензии