А вы когда-нибудь думали о смерти...

А вы когда-нибудь думали о смерти?
О том, как обрести покой?
И чтобы просто закрывая веки,
Почувствовать свободы неземной?

А вы когда-нибудь думали о смерти?
И что таит в себе она?
Что там, за этим белым светом,
Куда летит твоя душа?

Наверно каждый хотел там побывать.
Закрыть глаза и улететь птицей вольной.
И там уже никто не сможет вам сказать,
Что вы невежа, уродина, изгой.

Вы думали об этом перед сном?
Или быть в может днем вы размышляли?
Попробуйте, от этого мы не умрем,
А лишь поймем чего мы потеряем.

Но не спешите жизнь свою губить!
Она ведь для того дана,
Чтобы счастливо в этом мире жить,
Чтоб жили только для себя!

И думая о смерти перед сном,
Ты не спеши, мой друг, лететь туда.
Когда-нибудь мы все умрем,
Но время смерти у каждого своя!


Рецензии