Приди, пожалуйста...

Приди, пожалуйста!
Здесь всё - Твоё. Живи!
Чем задержать смогу Тебя?
Порядком? Тишиною?
Но всё и так - Твоё;
и приходя - всё нужное
приносишь Ты с Собою.

Приди, пожалуйста.
Всё лишнее - долой!
Заботы, горести,
дожди и сожаленья...
Вот парадокс -
никак я не пойму -
Ты наполняешь дом?
Иль я - Домой
Спешу в преддверьи
тайны Воскресенья?

18 июня 22


Рецензии