БОЛЬ ДУШИ
Судьбы многих друзей.
Нет уж на свете брата,
Доченьки нет моей.
Чужие мелькают лица.
Ровесников не узнаю.
Если вдруг кто приснится,
Руку им протяну.
Не хочется расставаться
С ними даже во сне.
Мама в зелёном платье
В гости пришла ко мне.
О, как же давно всё было!
Жизнь промелькнула, как миг.
Сердце однажды остыло,
Голос знакомый стих.
Звонят мне чужие люди.
Мошенники в трубку лгут.
Знаю, лучше не будет
Нигде, ни там и ни тут.
Скоро мой путь закончится.
Не долго осталось ждать.
Память гнетёт бессонница.
Душа болит от утрат.
Свидетельство о публикации №122062107195
Иосиф Перов 19.07.2022 15:32 Заявить о нарушении