А мне опять не спалось
Твой образ снова предо мною.
И я тянусь к тебе душой,
Ведь в этот миг ты только мой.
Пусть даже так и это грёзы,
И на глазах застыли слёзы,
И пусть сжимает сердце грусть,
Тебя, наверно, не дождусь.
Но я живу любовью этой,
Мечта, как песенка, не спета.
И я не верю, что забыл,
Как я любила, ты любил.
Судьбу не раз благодарила,
Что мне любовь ту подарила.
Как ураганом, закружила,
Наверно это заслужила.
В моей судьбе ты светлый лучик,
Нашёл и к сердцу нужный ключик.
Меня тем светом озарил,
Мне радость в жизни подарил.
И пусть не всё сбылось с тобой,
Ты маята моя и боль.
Но повторять не устаю,
Как я тебя люблю, люблю..
Свидетельство о публикации №122062107187