Когда совсем...

Когда совсем не чувствуя границы
Между тобой и мной -
Во мне вся боль твоя;
Когда дрожит росинкой на реснице
моей - твоя солёная слеза;
Когда широким солнечным потоком -
Твоя проходит радость сквозь меня,
И я смеюсь с тобою, ненароком,
На части это счастье не деля -

Тогда  внутри, во трепете сердечном,
на глубине, я знаю - Дух святой
И  удивляясь  тишине предвечной,
Весь мир души встречается с Тобой.

20 июня 22


Рецензии