Без тебя

В сны мои ты уже не являешься,
Нет сюжетов с твоим образом,
Ты среди других не встречаешься
Ни улыбкой своей, ни голосом.

Не строчишь смс-повести,
Даже строк усечённых краткостью,
Только прочерки, как полости,
В них ни страхов, ни слёз радости.

Пустота. Лишь сквозняк слышится,
Цвет и звуки крадет с тщанием,
Так во снах темнота движется,
Словно бездна с пустым знанием.

Что мне проку от той мудрости,
Что пророчеством день выстроит…
Мне бы больше простой дурости,
Чтоб во снах без тебя выстоять.


Рецензии