Призрак ходит по Европе
Русского медведя дух.
Европейцы просто в шоке,
наводит ужас он вокруг.
Поднимет цены на бензин,
продукты с полок спрячет.
Нарушив логику доктрин,
весь мир переиначит.
Секс-меньшинства запретит,
странам даст свободу.
Веру в Бога возродит,
сохранит природу.
Всё это видят в страшных снах,
болея амнезией.
Чтоб оттянуть свой верный крах,
пугают мир Россией.
Америка и старый свет,
фашистов возродили.
Фейками весь интернет
и ложью наводнили.
Украинцам промыли мозги,
Бандеру сделали героем.
Навязали нормы свои,
несогласные стали изгоем.
На Украине открыли обмен,
оружие меняют на жизни.
Делает ставки хмельной шоумен,
нет ему дел до Отчизны.
Главное чтобы Европе подпеть,
понравиться дяде Сэму.
Ядом на старшего брата шипеть,
прокручивать хитрую схему.
Мир от фашистов России спасать,
снова сынов теряя.
К этой миссии Ей уж не привыкать,
видно Судьба такая.
Свидетельство о публикации №122062107155