Лучше тебя нет

Милый мой хорошо мне с тобой,
Мой родной ,взгляни на меня .
Сколько зим я пробуду с тобой ?
Через сколько лет ты разлюбишь меня ?
Камнем упасть я не могу ,
Да звездой гореть не смогла .
Для любви ты мне дан ,
или на беду ?
Но оторвать от души не смогла .
Подарил мне ласковый рассвет ,
Голову свою сложил на закат .
Дал понять ,что лучше тебя нет ,
Никого не надо искать .
Солнце моё ,дай ладонь
Просто посмотри мне в глаза,
А потом не много прикрой ,
эту жизнь нажми на тормоза.


Рецензии