опять. вновь

"спящий город ее давно пуст,
и в душе снова обман,
и в глазах ее снова грусть,
вновь упала с ресниц слеза"-
            ***
эти слова писала давно,
но сейчас опять так..
в глазах ее снова грусть,
и опять в душе ,снова, обман..
            ***
вновь одинока,спят все уже..
в окнах усталых гаснет свет..
на балконе вновь курит она,
лабиринт,опять, выхода нет...
            ***
мысли летят в тишине ночной,
холод плечи ее обнял..
вновь разговаривает сама с собой..
нет никого,кто полюбил и принял..
            ***
снова улыбка в усталых губах..
снова блуждает надежда в тиши..
и опять нет того,кто бы обнял..
опять одинока..как ни пиши..


Рецензии