ЕСЛИ ЖИВА
юная в прошлом подруга как протянуть тебе руку
жива ли ты и здорова кличу снова и снова
но никогда никогда я не увижу тебя
в молодости осталась как сама юность и радость,
хочу тебя найти, чтоб замкнулись пути
снова себя обрести
Свидетельство о публикации №122062107105