По судьбе назначены...

19.06.2022.

В жизни всякое с нами случается
Каждый важен для нас момент.
Люди, что на пути встречаются,
Оставляют в судьбе разный след.
Кто-то лёгкий, почти невидимый,
словно тёплого ветра касание.
И общение свелось на минимум.
Что не наши, мы знаем заранее.

А другие внедрились обманом,
Попросили в душе приюта,
Опоили сознание дурманом,
Потоптались, нагадили круто.
Принимая за самых близких,
Мы надеялись-вместе споёмся,
Оказались падшими низко
Болью в сердце обман отзовётся.
Шрам в душе на всю жизнь обеспечен:
сколько тех на веку насечек!?
Назначаем теперь не беспечно,
С осторожностью новую встречу.

Лишь немногие богом назначены:
От ненастья и бед защищают,
по судьбе нам они предназначены,
Своё сердце, порой, отдавая.
Каждый в жизни нам дан для урока.
Получаем бесценные знания,
Ощущаем себя пророками
Разобравшись в людском сознании.


Рецензии