Не думала, что вновь смогу кого-то полюбить...

Не думала, что вновь смогу кого-то полюбить.
Вновь к человеку испытать  влечение.
Дала я слово сердце навсегда закрыться,
Чтоб вновь не чувствовать мучение.

Но ты заставил моё сердце биться,
Теперь оно пылает как огонь.
Прошу, можно мне пожалуйста напиться?
И всё забыть как страшный сон.

Забыть, ведь твоё сердце не свободно.
Зачем же мне тогда мечтать?
От мысли этой очень душе больно,
Что ты с другой, тяжело осознавать.

Моя надежда сразу умирает,
И снова мучится мне от тоски,
Любить того, кто уже занят,
Уж хуже нет наверное любви.

Оставить всякие надежды,
Мечтать о нем ты тоже прекрати,
Раз нам не суждено быть с теми,
Кого так сильно любим мы.


Рецензии