Я могу тебя очень ждать
Всё надеюсь на встречу с тобой.
Хоть рассветы одна встречать,
Я привыкла давно, милый мой.
Но сердечко всё ждёт и ждёт,
Как бы справиться мне с печалью.
Отпускаю мысли в полёт,
Долетят до тебя, я знаю.
Пусть коснутся души твоей,
Может даже сердечко ёкнет.
Я, конечно, стала сильней,
Но глаза по ночам всё мокнут.
Мне не нужен никто другой,
Кто же может с тобой сравниться.
Ты и радость моя и боль,
Что же в сердце моём творится.
Эта встреча мне так важна.
Сколько надо я ждать согласна.
Мне бы знать, что тебе нужна,
Что люблю тебя не напрасно.
Свидетельство о публикации №122062107077