Мы

Ах, милая, средь этой кутерьмы,
в которой добрые нас не балуют вести,
я предлагаю перейти на «мы»,
чтоб путь дальнейший прошагать нам вместе.
Позвольте мне тут рядышком прилечь.
Я Вас не трону. Не пугайтесь. Что Вы!
Лишь опущу бретельки с Ваших плеч,
но лишь когда Вы будете готовы
ответить на мой нежный поцелуй
прямехонько в уста, а не иначе,
и после просьбы трепетной: «задуй!»
задую я свечу, что будет значить
бесспорно плавный переход на «мы»
посредством «ты». И быть отныне вместе
нам суждено средь этой кутерьмы,
в которой добрые нас не балуют вести.


Рецензии