Сумрачно

Дни тягучие наполнены сомнением,
Будто время, не спросив, остановилось.
Сон бежит, сменяется мучением,
Кто же объяснит нам, что случилось?!
Лето за окном, а холод правит:
Нежность заморозил без остатка,
Выдох-вдох, а воздух тяжко давит.
Ускользает от сознания догадка...

Солнце пробивается сквозь тучи-
Все равно, ты- в мире
                самый лучший.


Рецензии