отзыв на стх. Тихо падает снег М. Васильева, изба-

Отзыв на произведение:   Тихо падает снег  [Мила Васильева]   положительный
ангел (Я),
поднял глаза к небу,
перекрестился, и сказал:
-Благодарю тебя Господи!*...
*(Бог и Господь есть одно и тоже лицо и юридически в равной мере ответственнены за свои деяния)
ангел(Я),
скитаясь в пустыне дурацких строк,
почти девять месяцев как,
с августа года две тысячи двадцать один,
встречал только умерших*,-
*(почивших "в бозе", т.е. мёртвых, прекративших земное существование)
-козлов скелеты,
а живыми,-
были лишь ящерки, шустрые такие,
да мыши* с глазёнками бусинами,
*(мыши ангелу-МНЕ, ндравились больше)
...
понятно, что скука,
и хочется пить,-
как "с похмелья",
а тут...шмыг-шмыг и комарик...
гдядишь,-
третья "суть" обьявилась,
оно кровопийца канешна,
но эта зараза летает,
всё к Богу поближе...
Вы стали сюжетом под номером "три",...
неплохо...
два первые были потребности плотские, регулярные-
"избавлятся",
а тут, одноразово всё,
ладошкою "хлоп",
и забыл...
а было неплохо,
ну, если скелетов козлов, что немыслимо много,-
валяются под ногами,
и сонмы мыши, и те, ну с хвостами которые шастают ё-моё,
всей пустыне округ...
не замечать...
тем более,-
что комар то,
оказывается, бабой был...
БРАВО СУДАРЫНЯ!
...
PS...
вообще отзывы и рецензии у меня,"нелециприятные",и я их,время от времени,пишу...
и это вот,довольно зло...
но...беззлобно)))...
то есть...без злобы,-
-а так,"чисто"как некий опыт...
не более...
длинные строки,частые отступления,
и это не стихи,безусловно...
а так,-
-просто бред...
но забавный конечно...
================


Рецензии