Солнце, солнце поднимайся

Солнце, солнце поднимайся.
И лучами разливайся.
Светом, светом напитай.
Сердца наши согревай.
                Как поутру я гуляла.
                Туман с дымом прогоняла.
                Уходи с моей дороги.
                И не путай наши ноги.
Солнце, солнце приходило.
И рассветом осветило.
Разливается лучами.
 Согревается сердцами.
                Я под солнышком стояла.
                И веснушки собирала.
                Рассыпала по лугу.
                Солнце, свет я всем дарю.
Солнце, солнце запевай.
Песню света открывай.
Музыка играет.
Ветер  в трубу  зазывает.
                Песня запевается.
                Миром разливается.
                Все слова твои крепки.
                В пропасть канули враги.
Солнце, солнце созывает.
Всех друзей своих на пляс.
Хоровод водили звёзды.
Солнце встретилось с луной.
                На парад планеты встали.
                Новый мир открыть хотят.
                Двери тихо  раскрывают,
                Льётся звёздный свет на нас.



прослушать можно здесь: https://youtu.be/yRQDfZgr1JY


Рецензии