Утраченное
Лег на батину подушку, начал жабу превращать.
Целовал ее бесчетно, с языком, и нежно в лоб,
Даже снял с себя исподнее, не зевнуть момента чтоб.
Лобызал всю полновесно, вдруг сказала ему жаба:
"По идее, если честно, я должна была стать бабой
И тогда, женой примерной, навсегда б, Ванюша, стала,
И коров пасла б в люцерне, и на кухне б подметала.
Находила б среди книжек, всю заначку, рупь с полтиной,
Нарожала бы детишек, старший, умный был б детина.
Я стирала б каждый день, берегла очаг мне ввереный,
Но, такая, вишь ли, хрень, технологии утеряны.".
Свидетельство о публикации №122062107018