Дабы кукушка опять не спилась

"Жена спрятала
бутылку водки
за часы с
кукушкой.
Только на
четвёртый день
открылась
дверца:
-"Мужик,а время
сколько?"
-"Два часа..."
-"Тады-"Ку-ку!"

Юмор из "Одноклассников"


Часы,в общем-
то,не игрушка,
Так что
смазывайте
механизм,
чтобы ржавчина-
не завелась!
И не прячьте
водку за часы 
с кукушкой:
Дабы кукушка
опять не
спилась!


Рецензии