А сам Родную Украину
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Молодёжь - ребят, -
На фронт отправляет,
А сам «Родную Украину», -
Своею кровью не защищает.
Офицеры – паникёры, -
С неонацистами гуляют,
И «Родную Украину», -
На самогоночку меняют.
Коррупция, -
Повсюду рыщет,
За Евро, Доллар, -
Гривны – дрищут.
20:42 21.06. 2022
Свидетельство о публикации №122062106948