Чародей

Наполняется конфликтом мир людей.

Миролюбия волшебник-чародей!

Бесноватых, агрессивных успокой!

Подари блаженство миру и покой!

Запах леса, пенье птиц и звук ручья,

Свет зари и свежий воздух, небеса!

Звуки музыки из храма и покой,

И молитва в тишине заупокой!



За здоровье многих, кто ещё живой!

Кто во здравии и в мире с головой!



Те ж кто вовсе свой рассудок потерял

И в придачу - свою совесть на аврал,

Тем поможет только суд и казнь народа,

Так случается - в семье не без урода!

Наполняется конфликтом мир людей.

Миролюбия волшебник-чародей!

Бесноватых, агрессивных успокой!

Подари блаженство миру и покой!

Запах леса, пенье птиц и звук ручья,

Свет зари и свежий воздух, небеса!

Звуки музыки из храма за покой

И здоровье многих, кто ещё живой!


Рецензии