Кто возвращается домой

К тому кто возвращается домой ,
К тому в ком в пульсе вен
живёт любовь.
К тому в ком время перемен ,
К тому в ком жизнь ,
где нет измен .
К тому ,где электрический
заряд горит всю ночь ,
К тому кто в трудный час ,
тебе всегда готов помочь .
К тому ,где время замирает и часы
От доброты , душевной теплоты .
К тому ,где приковали мы сердца
К тому ,где открываются глаза.
К тому ,где ничего вокруг ,всё в нас самих
К тому в ком - время ,мудрость ,миг .


Рецензии