Меньше на одну мечту
С чемоданом прожитой любви
Он полегче даже, чем в мечте.
И гораздо легче, чем в начале.
На пероне тихо смотрит в даль,
Как прохожий курит сигарету.
Мертвая любовь лишь как печаль,
Где вопросы больше без ответов.
Волосы сдувает на ветру
Взгляд слегка тревожный и больной,
Стало меньше на одну мечту.
На мечту, которой больше нету.
21.06.22
Свидетельство о публикации №122062100690