Будьте

Век живи, век учись.
Спасибо большое литературному клубу "Добро и любовь "
Будь, а не кажись!
Настоящие мастера поэтического творчества продемонстрировали свои таланты.
Шедевры современности и глубокая критика помогают шагать на новые уровни.
У каждого свои мантры.
Надеюсь и у меня когда-нибудь будут хорошие и интересные стихи, солнечные и лунные.
Совершенству предела нет.
Будем стремиться.
Дадим обет.
Выпьем водицы.
Будьте счастливы!
Будьте!


Рецензии