Понимание
Копит мудрость постепенно седина.
Шаг за шагом приближаюсь к цели той,
Что давно уже сливается с мечтой.
Радость в мыслях поселилась навсегда,
Дней счастливых потянулась череда…
Вдохновение летает надо мной –
Благодарность обнимает Шар Земной!
Дышит радостью разумной всё вокруг
И Вселенная теперь надёжный друг!
21.06.2022
Свидетельство о публикации №122062106843