Спецоперация и мир
Как продолжение романа,
Народа русского кумир
Читает для кого с экрана
Как сказку на ночь малышам,
Чтобы спалось народу сладко,
Лапшу развесив по ушам,
Где на словах всегда всё гладко!
Спецоперацию и мир
Вчерашний рядовой полковник,
Народ какого сер и сир,
Из книги сделал многотомник,
Какой читается взахлёб,
Где невозможно оторваться,
Любая правда как поклёп
Должна в каком восприниматься!
Свидетельство о публикации №122062106813