Я там
Сердце стук, как крик,
Глухой звук, тук, как лук,
Полетела моя стрела не видно издалека,
Ночь, Питер где-то рядом,
Облако пыли принёс ПРП,
Грустно как-то я в Москве,
Мысли, чувства б-р где-то в тишине разбежались по углам,
Ответы не корректно звучит я там,
Свидетельство о публикации №122062106803