Кто нам сказал, что мы старухи? Ольге Егуновой
Себя теряешь, растворяясь в обычной глупой суете,
Уже совсем не замечаешь, что лица, улицы не те...
Что мы уже в больших потерях и свой вдруг потеряли лик.
Своим словам уже не веришь: ведь стал себе теперь двойник.
И чувства скорбно рассыпая в безделице пустышек-слов,
В своём болоте утопая, вдруг понимаешь: "Мир суров..."
Встрехнёмся же, воспрянем духом, смятенье в сердце усмирим.
Кто нам сказал, что мы старухи? Бессмертью запоём мы гимн!
Душа, как прежде молодая. Она бессмертна и светла,
Творит в нас радость, вдохновляя всех вновь на добрые дела.
И пусть весь мир сейчас в смятенье. Порою просто в тупике.
Нас посетит, я верю, гений с Христовым факелом в руке.
28.06.2022
Свидетельство о публикации №122062106782