Они меня спасают

Они меня спасают в тишине
И в шуме не дают оглохнуть,
Не скучно с ними мне наедине.
От слез мне не дают  они промокнуть.

Были со мной, когда пришла беда
И до сих пор со мною остаются.
Не раз прощалась с ними навсегда.
Серьезнее дела всегда найдутся!

Мои стихи....я вся в них неглиже.
Открыто сердце и душа больная.
На грустном и печальном рубеже
Из своей жизни   четверостишия  слагая....


Рецензии